Общество с ограниченной ответственностью «ЛОГазинвест» сообщает!

15 мая, 2019

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!
от общества с ограниченной ответственностью «ЛОГазинвест»

     В связи с закрытием с 01 июля 2019 года складов хранения, продажи и обмена баллонного газа на территории Ленинградской области поставка баллонного газа населению будет осуществляться следующими способами:
1.    Доставка баллонного газа будет осуществляться до населенного пункта на основании предварительных заявок, принятых от жителей населенных пунктов по телефону 8(81378) 39-659.  Время и место поставки баллонного газа в населенный пункт будет согласовываться с председателями СНТ и жителями населенных пунктов.
2.    Доставка баллонного газа в адрес потребителей, заключивших с ООО «ЛОГазинвест» договоры на поставку газа, осуществляется до адреса потребителя, в соответствии с условиями заключенных договоров, на основании принятых заявок. Дата и время поставки баллонного газа будет предварительно согласовываться с потребителем по телефону.
3.    Наполнение баллонов газом осуществляется на действующем газонаполнительном пункте ООО «ЛОГазинвест», расположенном по адресу:
 
г. Выборг, ул. Рубежная, д. 70, тел. 8 (81378) 39-659.

  Продажа бытового газа в баллонах регламентирована разделом XIV Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением РФ от 06.05.2011 г. № 354.
   Розничная цена на сжиженный баллонный газ, реализуемый населению, установлена приказом Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 20 декабря 2018 года № 504-П, при этом доставка газа в розничной цене не учитывается. Таким образом, в случае доставки баллонного газа до потребителя, помимо платы за газ по утвержденной розничной цене с потребителя будет взиматься дополнительная плата за  доставку газа.
  Одновременно информируем, что с 01 января 2019 года ООО «ЛОГазинвест» не оказывает услуги по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового газового оборудования (газобаллонных установок). Указанные услуги проводятся только в рамках действующих договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования (газобаллонных установок), заключенных до 31.12.2018 года. Для заключения договоров на ВДГО рекомендуем обращаться в специализированную организацию, получившую в установленном порядке допуск к выполнению работ по техобслуживанию и ремонту ВДГО и ВКГО и имеющую в своем составе аварийно-диспетчерскую службу.