Планируете регистрацию ИП или ЮЛ? Обратите внимание!

18 Ноя, 2020

Планируете регистрацию ИП или ЮЛ? Обратите внимание!

С 25 ноября будут действовать новые формы заявлений при регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских хозяйств.

В новых формах теперь можно указать дополнительные сведения, как наличие корпоративного договора и его содержание, полномочия руководителей, сочетание различных форм реорганизации и другие.

Расширился раздел с информацией об адресе проживания и регистрации. Также введены строки для указания электронного адреса и наименовании юридического лица на иностранном языке.

Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, юридического лица и крестьянского хозяйства при наличии усиленной электронной подписи можно на портале gosuslugi.ru и nalog.ru. Без подписи- в налоговой или МФЦ с паспортом и заявлением. Скачать новые формы заявления можно будет на сайте nalog.ru и в системе Консультант+

Напомним, регистрация ИП, ЮЛ и КФХ доступна во всех филиалах, отделах и бизнес-офисах МФЦ Ленинградской области. В текущем году специалисты обработали 10 тысяч обращений. В центрах «Мои Документы» можно получить более 200 услуг для бизнеса: оформление ЭЦП, открытие расчетного счета, сопровождение по заполнению документов на регистрацию, консультирование по мерам поддержки.
 

МФЦ «Мои Документы»
Ленинградской области
press@mfc47.ru